Tourenliste

Jungsenioren Juli
Jul 29 ganztägig

Die Touren stehen noch nicht fest; sie werden individuell übers Jahr zusammengestellt. Joachim Ney wird rechtzeitig eine Rundmail versenden, um die Wanderer zu informieren, wann es wohin geht. Interessierte Wanderer können ihre E-Mail-Adresse bei J. Ney hinterlegen, um bei einer anstehenden Wanderung Infos zu erhalten. Wenn möglich bittet er, dass man sich zu der oder den Touren kurz per E-Mail bei ihm anmeldet, um die ungefähre Teilnehmerzahl bei eventueller Reservierung in einer Hütte zu kennen.

Jungsenioren September
Sep 29 ganztägig