Termine: Änderungen / Ergänzungen

Coronabedingte Absagen:

Infolge der Verlängerung des lockdowns bis 28. März sehen wir uns gezwungen, sämtliche für den März geplante Veranstaltungen abzusagen. Ersatztermine für die Jubilarehrungsveranstaltung vom 19. März sowie die Powerwanderung vom 7. März findet man weiter unten.

Darüberhinaus wurde auch die Powerwanderung von Tjasa Antoine am 11. April abgesagt.

Bereich Klettern:  Zu Veranstaltungen, die auf Grund der Corona-Pandemie abgesagt werden mussten, bitte trotzdem anmelden, damit uns Interessenten bekannt sind.

Vielleicht kann die ein oder andere Veranstaltung zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Programmergänzungen:

zur Zeit keine

Terminänderungen:

• Mi  19. Mai  14:00 Uhr: Dieter Ofer  – Bildvortrag im  Skiclubheim

“Reise durch die Anden von Nord nach Süd”

(statt  24. Februar)

• Sa, 12. Juni: Powerwanderung  – Führung: Siegfried Mayer u. Tjasa Antoine

“Von St. Johann zum Naturfreundehaus Kiesbuckel”

(statt 7. März)

• Fr  16. Juli 20:00 Uhr: Sektionsabend  “Ehrung der Jubilare 2020-2021”   im Skiclubheim

(statt 19. März)

Große Sektionsfahrt ins Tuxer Tal:

Wir konnten das Hotel Kirchlerhof in Vorderlanersbach zu den gleichen Konditionen für die Zeit von 21.8. – 25.8.2021 reservieren.

> > >  Neuer Anmeldeschluss 30. April 2021 !

Bei Fragen zu hier nicht aufgeführten Veranstaltungen unseres Jahresprogramms bitte die jeweiligen Tourenführer bzw. Organisatoren ansprechen!

Nächstes Update : Ende März