Termine: Änderungen / Ergänzungen

Coronabedingte Absagen:

Die aktuelle 22. Corona-Bekämpfungs-LV RLP weist im Freien wieder sportliche Aktivitäten für 20 Personen (plus Geimpfte und Genesene) auf, so dass unsere Wanderungen fast uneingeschränkt wieder möglich sind.

Bereich Klettern:  Zu Veranstaltungen, die auf Grund der Corona-Pandemie abgesagt werden mussten, bitte trotzdem anmelden, damit uns Interessenten bekannt sind.

Vielleicht kann die ein oder andere Veranstaltung zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Programmergänzungen:

zur Zeit keine

Terminänderungen:

• Fr,  16. Juli, 20:00 Uhr: Sektionsabend  “Filmbericht über die Afghanistan-Expedition der Sektion Speyer 1973”   im Skiclubheim                                                       (statt 17. September)
  • Mi, 28. Juli – Fr, 30 Juli: Allgäuer Hüttenbesuch mit einer außergewöhnlichen Tour            (Leitung: Gerhard Ziaja)                                                                                                           (statt 30. Juli – 1. August)
  • Fr, 17. September, 20.00 Uhr: Mitgliederversammlung im Skiclubheim                    (statt 21. Mai)
  • Fr, 17. Dezember: Ehrung der Jubilare aus 2020 und 2021                                                     Örtlichkeit steht noch nicht fest!    (statt 19. März)

Bei Fragen zu hier nicht aufgeführten Veranstaltungen unseres Jahresprogramms bitte die jeweiligen Tourenführer bzw. Organisatoren ansprechen!

Nächstes Update : Ende Juni