Termine: Änderungen / Ergänzungen

Corona- Situation:

Die aktuelle 24. Corona-Bekämpfungs-LV RLP weist im Freien wieder sportliche Aktivitäten für 25 Personen (plus Geimpfte und Genesene) auf, so dass unsere Wanderungen fast uneingeschränkt wieder möglich sind.

Abgesagte Veranstaltungen:

• Samstag, 4. September: Powerwanderung von Wolfgang Lang  (wird auf späteren Zeitpunkt verschoben)
  • Sonntag, 3. Oktober: Powerwanderung von Wolfgang Lang  (wird auf späteren Zeitpunkt verschoben)

Programmergänzungen:

zur Zeit keine

Terminänderungen:

• Fr, 17. September, 20.00 Uhr: Mitgliederversammlung im Skiclubheim   (statt 21. Mai)
  • Sa, 25. September: 4-Burgenwanderung der Familiengruppe      (statt So, 26. September)
  • Fr, 17. Dezember: Ehrung der Jubilare aus 2020 und 2021                                          Örtlichkeit steht noch nicht fest!    (statt 19. März)

Bei Fragen zu hier nicht aufgeführten Veranstaltungen unseres Jahresprogramms bitte die jeweiligen Tourenführer bzw. Organisatoren ansprechen!

Nächstes Update : Anfang September